Микро Кулинар / Блюда из мяса / Зразы с рыжиками
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Зразы с рыжиками

  • 600 г мясного фарша,
  • 300 г соленых рыжиков,
  • 6 яиц,
  • 4 луковицы,
  • 100 г свежего пшеничного хлеба,
  • 6 ст. ло­жек панировочных сухарей,
  • 4 ст. ложки томатной па­сты,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 1 корень пет­рушки,
  • 2 морковки,
  • соль,
  • перец.

2 яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Хлеб размочить в воде, смешать с рублеными яйцами, до­бавить соль, перец,, перемешать с фаршем. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в су­харях, придать приплюснутую форму. Рыжики про­мыть и мелко нарезать. Корень петрушки и морковь измельчить в блендере. Рыжики, измельченные овощи соединить с грибами, одним сырым яйцом, томатной пастой, маслом и оставшимися сухарями. Все переме­шать, в посуде прогреть при максимальной мощности около 3 мин. Сверху в середине котлет сделать глубо­кие ямки, уложить туда прогретую массу, сомкнуть котлеты так, чтобы содержимое оказалось внутри них, придать им овальную форму. Готовить 10-12 мин при максимальной мощности.

Отзывы
Текст комментария: