Меню
- О микроволновой печи
- Закуски
- Первые блюда
- Каши
- Соусы
- Блюда из мяса
- Блюда из птицы
- Блюдо из рыбы и морепродуктов
- Блюдо из овощей и грибов
- Пловы
- Пиццы
- Десерты
- Выпечка
- Напитки
- Домашние заготовки
Случайное блюдо:
Зеленый суп с крапивой и подорожником
- 1/4 стакана пшена,
- 100 г листьев крапивы и подорожника,
- 1 репа,
- 1 свекла,
- 1 луковица,
- 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука,
- 2 ст. ложки сметаны,
- соль.
Очищенные репу, свеклу и лук натереть на крупной терке. Крапиву и подорожник промыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Перебрать и тщательно промыть в теплой воде пшено. Выложить овощи в глубокую посуду и залить 1 л кипящей подсоленной воды. Варить 2-3 мин при полной мощности. Затем добавить крапиву и подорожник, закрыть крышкой и дать настояться 5 мин. Подавать с мелко нарезанным зеленым луком и сметаной.

Отзывы