Микро Кулинар / Блюдо из рыбы и морепродуктов / Запеканка из кеты
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Запеканка из кеты

  • 500 грамм кеты,
  • 100 грамм твердого сыра,
  • 3 помидора,
  • 50 грамм сливочного масла,
  • 1/4 стакана молока,
  • 1 столовая ложка пшеничной муки,
  • 1 пучок зелени петрушки,
  • соль,
  • перец.

Помидоры запекать на решетке 10 мин при максимальной мощности, перевернув их 1 раз. Рыбу разрезать на порционные куски, уложить в посуду. Масло растопить, добавить в молоко вместе с мукой, все перемешать, готовить 5 мин при максимальной мощности для получения соуса, во время приготовления 2 раза перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Соль, перец и 50 грамм тертого сыра добавить в соус, перемешать и залить рыбу, сверху посыпать оставшимся сыром. Готовить без крышки при той же мощности. Помидоры разрезать пополам и использовать для украшения блюда вместе с мелко порубленной зеленью.

Отзывы
Текст комментария: