Микро Кулинар / Закуски / Запеченные яйца с хрустящим беконом
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Запеченные яйца с хрустящим беконом

  • 4 яйца,
  • 4 куска бекона.

Разбить яйца в посуду с плоским дном, проколоть желтки ножом и запекать 2,5 мин при 70 % мощно­сти. Чтобы яйца лучше прожарились, можно продлить время их приготовления до трех минут. Бекон гото­вить отдельно 45 мин при 80 % мощности (периоди­чески переворачивая), предварительно обрезав жир с краев кусочков, чтобы они не сворачивались. Чтобы бекон получился более хрустящим, можно увеличить время приготовления на 20 - 30. сек. Блюдо подавать горячим.

Совет. Яйца получатся полностью белыми, если их запекать накрытыми крышкой.
Запеченные яйца с хрустящим беконом
Отзывы
Текст комментария: