Микро Кулинар / Десерты / Яично-банановые бутерброды «Шалтай-Болтай»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Яично-банановые бутерброды «Шалтай-Болтай»

  • 2 Банана,
  • 300 грамм батона,
  • 1 яйцо,
  • 3 яичных желтка,
  • 1 стакан молока,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 1/2 стакана сахара,
  • соль.

Молоко взбить вместе с желтками. Освободить батон от корки, нарезать ломтиками, замочить их в молочной смеси. Разделить ломтики на две равные части. Посуду смазать маслом, уложить туда половину ломтиков батона. Бананы очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, смешать с сахаром. Приготовленную банановую массу выложить на ломтики батона и накрыть оставшимися ломтиками. Яйцо взбить при помощи миксера, добавить соль, еще раз взбить и залить им подготовленные бутерброды. Готовить 10 мин при мощности 50%.

Отзывы
Текст комментария: