Микро Кулинар / Закуски / Яичница «Венеция»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Яичница «Венеция»

  • 4 яйца,
  • 3 маринованных огурца,
  • 1 ст. ложка жира,
  • 2 ч. ложки горчицы,
  • 2 ст. ложки кетчупа,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • зеленый лук,
  • соль,
  • перец.

Прокрутить через мясорубку маринованные огур­цы, добавить мелко нарезанный зеленый лук, горчи­цу, кетчуп, растительное масло. Посолить и попер­чить. Выложить в смазанную жиром посуду, осторож­но залить взбитыми яйцами. Готовить 1,5 мин на полной мощности.

Яичница «Венеция»
Отзывы
Текст комментария: