Меню
- О микроволновой печи
- Закуски
- Первые блюда
- Каши
- Соусы
- Блюда из мяса
- Блюда из птицы
- Блюдо из рыбы и морепродуктов
- Блюдо из овощей и грибов
- Пловы
- Пиццы
- Десерты
- Выпечка
- Напитки
- Домашние заготовки
Случайное блюдо:
Яичница с чесноком «Пикантная»
- 8 яиц,
- 2 головки чеснока,
- 30 мл белого сухого вина,
- сливочное масло,
- мускатный орех,
- соль.
Обжарить с маслом нарезанный ломтиками чеснок 3 - 4 мин при полной мощности. Яйца взбить с вином, полученной массой залить чеснок, посолить, добавить тертый мускатный орех. Довести до готовности в течение 4 - 6 мин при полной мощности, периодически помешивая.

Отзывы