Микро Кулинар / Десерты / Яблоки с творожной начинкой
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Яблоки с творожной начинкой

  • 5 яблок,
  • 100 грамм нежирного творога,
  • 1/3 стакана изюма,
  • 2 столовые ложки йогурта,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 2 яйца,
  • 1 столовая ложка муки.

Белки отделить от желтков, протереть желтки с творогом, добавить йогурт, изюм, сахар и муку. Все тщательно перемешать. Из яблок удалить сердцевину, разрезать пополам, сделать в них углубления, заполнить их начинкой, составить половинки яблок вместе и сколоть зубочистками. Готовить без крышки 5 мин при максимальной мощности, а затем запекать при включенном гриле 1-2 мин.

Отзывы
Текст комментария: