Микро Кулинар / Выпечка / Яблочный пирог
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Яблочный пирог

  • 3 яблока,
  • 300 грамм батона,
  • 3 яйца,
  • 1,5 стакана молока,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей,
  • 30 грамм сливочного масла.

Мякоть батона нарезать кубиками и залить подогретым молоком. Яйца взбить с сахаром, добавить к хлебу, перемешать и дать настояться 25 мин. Из яблок удалить сердцевину, затем снять кожицу и мелко нарезать. Смешать с настоявшейся массой. Форму смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями. Выложить в нее смесь, готовить 12 мин при мощности 50%. затем еще на 5 мин оставить в выключенной печи.

Отзывы
Текст комментария: