Микро Кулинар / Первые блюда / Винная окрошка из говяжьего языка
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Винная окрошка из говяжьего языка

  • 500 г говяжьего языка,
  • 1,4 стакана сливок,
  • 1/2 стака­на сухого белого вина,
  • 1 луковица,
  • 1 лавровый лист,
  • соль,
  • перец.
  • Язык, лавровый лист и целую луковицу положить в кастрюлю. В вино насыпать перец и соль, добавить к языку. Налить в кастрюлю 2 стакана воды и готовить 45 мин при мощности 50 %. Язык вынуть, охладить, кожу снять, а мясо языка нарезать вить под крышкой 10 мин при максимальной мощности. Добавить в получившуюся от языка подливку сливки. Перемешать, разлить по порционным тарелкам, добавить нарезанный язык.

    Совет. Сверху в тарелки можно покрошить свежую зелень и крупно рубленные, сваренные вкрутую яйца.
    Винная окрошка из говяжьего языка
    Отзывы
    Текст комментария: