Микро Кулинар / Блюда из мяса / Ветчина «Боярская»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Ветчина «Боярская»

  • 500 г ветчины,
  • 1 луковица,
  • 50 г сливочного масла или маргарина,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 6 помидоров,
  • 1 ста­кан сливок,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • перец.

Луковицу и чеснок мелко нашинковать или из­мельчить в блендере. Масло отдельно растопить, сме­шать с луком и чесноком, посолить, поперчить. Гото­вить 5 мин при максимальной мощности. Помидоры нарезать кольцами, добавить вместе со сливками и са­харом в овощную смесь. Все хорошо перемешать. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, залить получен­ным соусом, готовить 8-10 мин при максимальной мощности. Блюдо посыпать нарезанной петрушкой.

Отзывы
Текст комментария: