Микро Кулинар / Закуски / Вермишель, запеченная с яйцами
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Вермишель, запеченная с яйцами

  • 4 яйца,
  • 100 г отварной вермишели,
  • 30 г сала,
  • 1 стру­чок болгарского перца,
  • 100 г сыра,
  • 1 ст. ложка из­мельченного укропа,
  • тертый мускатный орех,
  • перец,
  • соль.

Нарезанные полосками сало и перец выложить в посуду, посолить, поперчить, добавить немного во­ды, накрыть крышкой и тушить 5 мин при полной мощности. Затем перемешать и готовить еще 4 мин на средней мощности. Добавить вермишель, тщательно перемешать. Яйца взбить, положить укроп, посолить, поперчить, посыпать тертым мускатным орехом. Сыр натереть и добавить в яичную смесь. Полученной массой залить вермишель с перцем. Готовить под крыш­кой 15 - 20 мин на средней мощности, периодически помешивая.

Вермишель, запеченная с яйцами
Отзывы
Гость 6 Июль 2011, 13:12#

любимое блюдо из детства

Текст комментария: