Микро Кулинар / Первые блюда / Вегетарианский супчик с горошком
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Вегетарианский супчик с горошком

  • 300 г консервированного зеленого горошка,
  • 100 г белокочанной капусты,
  • 100 г цветной капусты,
  • 2 морковки,
  • 1 кабачок,
  • 1 картофелина,
  • 1 яйцо,
  • 1 бульонный кубик,
  • 20 г зелени петрушки,
  • соль,
  • перец.

Подготовленные овощи мелко нарезать. Измель­чить в блендере капусту, морковь, кабачок, цветную капусту, картофель и петрушку. Полученную массу выложить в кастрюлю и залить 1 л воды. Добавить го­рошек и бульонный кубик. Накрыть крышкой и ва­рить 14 мин при 70 % мощности. Посолить и попер­чить. Взбить яйцо и добавить в готовый суп. Перемешать и оставить на 5 мин.

Совет. Взбитое яйцо при желании можно заменить 100 г вареного риса или лапши.
Вегетарианский супчик с горошком
Отзывы
Текст комментария: