Меню
Блюдо из овощей и грибов
- Картофель, печенный с черносливом и медом
- Картофель с яблоками в молоке
- Картофельные котлетки
- Капуста с яблоками по-деревенски
- Цветная капуста, тушенная в белом вине
- Отварная цветная капуста
- Красно-кочанная капуста с яблоками
- Красно-кочанная капуста, тушенная с апельсинами
- Кабачки в йогурте
- Кабачки, тушенные с морковью
- Кабачки, тушенные с помидорами
- Кабачки, тушенные с помидорами в молочном соусе
- Тушеные помидоры
- Помидоры, фаршированные яйцами
- Тушеный перец
- Фаршированные перцы «Вегетарианские»
- Фасоль с помидорами
- Стручковая фасоль, тушенная с помидорами и орехами
- Баклажанная икра
- Фаршированные баклажаны
- Лук порей в курином бульоне
- Запеченный лук под орехово-гранатовым соусом
- Морковь и лук под сметанным соусом
- Печеная свекла под сметанным соусом
- Тушеная кукуруза
- Пастернак, запеченный с помидорами и сыром
- Репа с кашей
- Репа в сметанном соусе
- Пицца с колбасой и шампиньонами
- Запеканка мясная с грибами и сыром
- Каннеллони с мясом
- Курица в сливочном соусе
- Куриные рулетики с сыром
- Семга со шпинатом
- Шарлотка яблочная с мандаринами и мороженым
- Запеченные яблоки со взбитыми сливками
- Овощное рагу
- Овощное рагу с грибами
- Овощи по-мексикански
- Овощное ассорти
- Овощи под сметанным соусом
- Запеканка «Витаминная»
- Тушеные грибы
- Грибы, тушенные в сметанном соусе
- Грибы в сметане с сыром
- Грибной гуляш
- Шампиньоны, тушенные в сливочном масле
- Запеканка из шампиньонов с луком
- Ризотто со шпинатом
- Ризотто с овощами
- Ризотто с грибами