Микро Кулинар / Блюда из птицы / Утка «Кубанская»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Утка «Кубанская»

  • 1 утка,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 1 столовая ложка томатной пасты,
  • 4 яблока,
  • 2 луковицы,
  • 200 грамм твердого сыра,
  • соль,
  • перец.

Тушку утки разрезать, натереть солью и перцем, уложить в посуду, полить маслом, готовить 10 мин при максимальной мощности. Томатную пасту развести 1/2 стакана воды, лук нарезать кольцами, яблоки очистить от кожуры, разрезать на 4 части, извлечь сердцевину. Сыр натереть на крупной терке. Все подготовленные ингредиенты соединить, залить полученной смесью утку. Готовить 10 мин при максимальной мощности.

Отзывы
Текст комментария: