Микро Кулинар / Первые блюда / Уха по-итальянски
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Уха по-итальянски

  • 2 л воды,
  • 1,5 кг рыбы,
  • 6 картофелин,
  • 1 луковица,
  • 6 по­мидоров,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 6 ст. ложек раститель­ного масла,
  • 12 кусочков белого хлеба,
  • укроп,
  • пет­рушка,
  • лавровый лист,
  • перец,
  • соль.

Лук мелко, нарезать, добавить масло и потушить 2 мин при полной мощности. Добавить очищенные помидоры, укроп, петрушку, лавровый лист, тертый чеснок, перец. Картофель нарезать кубиками и выло­жить поверх помидоров, сверху картофеля положить рыбу, нарезанную кусочками. Посолить. Залить 2 л воды и варить 15 мин при полной мощности. Муку прогреть с маслом. Вынуть рыбу и добавить муку. Ломтики хлеба разложить на блюдо и залить бульо­ном. Рыбу выложить на тарелку, а вокруг нее кар­тофель, остальные овощи размять и подать отдельно. Подавать с лимонным соусом.

Совет. Для придания пикантного вкуса можно до­бавить к бульону тертое яблоко.
Уха по-итальянски
Отзывы
Текст комментария: