Микро Кулинар / Пловы / Тыквенный плов с яблоками
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Тыквенный плов с яблоками

  • 250 грамм тыквы,
  • 2 стакана вареного риса,
  • 200 грамм свежих яблок,
  • 1/2 стакана изюма,
  • 1/2 стакана растительного масла,
  • соль.

Очистить тыкву и нарезать небольшими кубиками. Выложить ее на дно посуды, налить половину масла, выложить сверху 1 стакан заранее отваренного риса. Яблоки очистить, разрезать, вырезать сердцевину, мелко порезать и перемешать с промытым изюмом. Выложить смесь на рис. Затем выложить оставшийся рис. Плов получится «слоеный». Полить его сверху остатками масла и 2 стаканами подсоленной воды. Готовить в печи 18-20 мин при мощности 50%.

Отзывы
Текст комментария: