Микро Кулинар / Десерты / Творожный десерт «Айсберг»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Творожный десерт «Айсберг»

  • 100 грамм изюма,
  • 2 персикового сока,
  • 1 столовая ложка меда,
  • 150 грамм творога,
  • 10 грамм желатина.

Изюм залить 1 стаканом персикового сока и готовить 10 мин при максимальной мощности. Укутать и дать настояться 30 мин. Оставшимся персиковым соком залить желатин, дать настояться 2 мин, перемешать. Готовить 1 мин при мощности 50%, во время приготовления один раз помешать. Соединить желатиновую смесь с изюмом, налить в кухонный комбайн и взбить. Добавить творог, мед и еще раз основательно перемешать. Разложить по порционным тарелкам и оставить в холодном месте застывать.
Совет. Перед подачей на стол блюдо можно украсить сверху взбитыми сливками.

Отзывы
Текст комментария: