Микро Кулинар / Блюдо из овощей и грибов / Тушеные помидоры
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Тушеные помидоры

  • 1 кг помидоров,
  • зелень петрушки,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 4 столовые ложки толченых сухарей,
  • соль.

Помидоры нарезать кружочками толщиной 1 см. 1 пучок петрушки крупно порезать, посыпать ею большую плоскую посуду. Поверх петрушки ровным слоем разложить половину помидоров, посолить. Порезать второй пучок петрушки, посыпать помидоры, сверху покрыть половиной толченых сухарей. Равномерно разложить оставшиеся помидоры, посыпать их сухарями и полить растительным маслом. Запекать 9-10 мин при полной мощности. Оставить на 3 мин. Перед подачей на стол остудить.

Отзывы
Текст комментария: