Микро Кулинар / Блюдо из овощей и грибов / Тушеные грибы
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Тушеные грибы

  • 500 грамм грибов,
  • 3 помидора,
  • 2 луковицы,
  • 1 стручок сладкого перца,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • 2 столовые ложки тертого сыра,
  • лавровый лист,
  • соль.

Лук мелко порезать, положить в посуду, добавить масло, накрыть крышкой и тушить 2-3 мин при 70% мощности. Грибы промыть, мелко порезать, положить в посуду с луком и тушить 2-3 мин при полной мощности, помешивая каждую минуту. Сладкий перец порезать тонкой соломкой, помидоры нарезать кружочками и выложить в посуду с грибами. Добавить сметану и лавровый лист, посолить. Накрыть крышкой и тушить 15-20 мин при 70% мощности. Затем перемешать, посыпать тертым сыром и довести до готовности за 1-2 мин при полной мощности до плавления сыра.
Совет. В качестве гарнира к этому блюду отлично подойдет отварной картофель или овощной салат.

Отзывы
Текст комментария: