Микро Кулинар / Блюда из мяса / Тушеная крольчатина «Добрый охотник»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Тушеная крольчатина «Добрый охотник»

  • 250 г кроличьего мяса на косточке,
  • 1 ст. ложка пше­ничной муки,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 1,4 стакана сухого красного вина,
  • соль,
  • перец.

В вино положить соль, сахар и перец. Смесь пере­мешать, разогревать при максимальной мощности в течение 1 мин. Мясо разделать на куски средней величины и залить получившимся соусом, после чего плотно закрыть крышкой и готовить 5 мин при той же мощности. Мясо перевернуть и готовить еще 10 мин при мощности 60%. Жидкость слить, тщательно пе­ремешать с мукой, поставить в печь на 1 мин при мак­симальной мощности. Получившейся смесью полить блюдо и тушить их еще 3-4 мин при той же мощ­ности.

Отзывы
Текст комментария: