Микро Кулинар / Блюда из мяса / Тушеная говядина
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Тушеная говядина

  • 200 г говядины,
  • 1 луковица,
  • 3 ст. ложки томатной пас­ты,
  • 20 г сливочного масла,
  • соль,
  • перец.

Мясо отбить и нарезать маленькими кубиками. Лук мелко нашинковать, перемешать с мясом и уложить в посуду для тушения. Добавить масло, накрыть крышкой и готовить 2 мин при максимальной мощно­сти. Добавить соль и перец. Готовить 10 мин при мощности 50%. Развести томатную пасту в 1,4 стака­на теплой водой и влить ее в посудину с мясом. Гото­вить мясо еще 5 мин при мощности 50%.

Отзывы
Текст комментария: