Микро Кулинар / Блюда из птицы / Цыпленок в бульоне «Любительский»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Цыпленок в бульоне «Любительский»

  • 1 цыпленок (0,5 кг),
  • 1 стакан куриного бульона,
  • 1 небольшой кабачок цукини,
  • 1 морковка,
  • 200 грамм свежих грибов,
  • 1 стакан сухого белого вина,
  • 2 столовые ложки крахмала,
  • 1 столовая ложка сметаны,
  • соль,
  • перец.

Мясо цыпленка залить бульоном, добавить соль, перец, готовить под крышкой при максимальной мощности 10 мин. Перевернуть и готовить еще 10 мин. Мясо отделить от костей, крупно нарезать, отложить. Морковь нарезать кубиками, добавить в бульон, готовить 8 мин. Грибы и цукини мелко нашинковать, вместе с вином добавить в бульон, готовить еще 7 мин при той же мощности. Добавить мясо. Крахмал растворить в холодной воде, влить в бульон, добавить сметаны, все хорошо перемешать, готовить 5 мин.

Отзывы
Текст комментария: