Микро Кулинар / Блюда из птицы / Цыпленок «Свадебный»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Цыпленок «Свадебный»

  • 1/2 цыпленка-бройлера,
  • 100 грамм панировочных сухарей,
  • 2 яйца,
  • 2 зубчика чеснока,
  • зелень петрушки,
  • 50 грамм твердого сыра,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • соль,
  • 1/2 ч ложки белого перца.

Яйца взбить венчиком и смешать с маслом. Сыр натереть на крупной терке, отдельно смешать с сухарями, рубленой зеленью петрушки, солью, перцем и мелко рубленым чесноком. Мясо разделить на крупные куски, опустить сначала в яичную смесь, а затем – в смесь сухарей и сыра. Мясо выложить на блюдо, накрыть тарелкой и готовить 5 мин при максимальной мощности. Затем перевернуть куски так, чтобы внутренняя сторона мяса оказалась с внешнего края, и готовить еще 5 мин.

Отзывы
Текст комментария: