Микро Кулинар / Блюда из птицы / Цыпленок, фаршированный оливками
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Цыпленок, фаршированный оливками

  • 1 тушка цыпленка-бройлера,
  • 100 грамм фаршированных оливок,
  • 100 грамм сливочного масла,
  • 50 грамм пшеничной муки,
  • соль,
  • перец.

Оливки целиком положить в 1/4 стакана воды, готовить 2 мин при максимальной мощности. Воду слить, оливки остудить. Часть масла разогреть в отдельной посуде, положить в масло цыпленка, натертого солью и перцем, готовить под крышкой 10 мин при максимальной мощности. Оставшееся масло разогреть, смешать с мукой и оливками. Нафаршировать смесью цыпленка, готовить еще 10 мин при той же мощности.

Отзывы
Текст комментария: