Микро Кулинар / Первые блюда / Томатный суп-пюре
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Томатный суп-пюре

  • 1/2 л горячего овощного бульона,
  • 800 г консервированных очищенных помидоров,
  • 200 мл томатного сока,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 ч. ложка сливочного масла,
  • 100 мл сливок,
  • 3 ст. ложки крахмала,
  • соль,
  • перец,
  • 1 ч. ложка специй.

Мелко нарезать лук и чеснок, положить в неглубо­кую миску, накрыть крышкой и тушить 3 мин при полной мощности. Помидоры откинуть на дуршлаг, нарезать, сложить в блендер. Добавить тушеные лук и чеснок. Измельчить все в пюре. Затем добавить спе­ции, выложить пюре в неглубокую посуду, накрыть крышкой и варить 7 мин при полной мощности.

Добавить томатный сок и горячий овощной бульон, рас­творить крахмал в сливках, влить в суп. Размешать и варить 6 мин при полной мощности. Посолить, по­перчить.

Томатный суп-пюре
Отзывы
Текст комментария: