Микро Кулинар / Блюдо из рыбы и морепродуктов / Тефтельки из рыбного филе
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Тефтельки из рыбного филе

  • 250 грамм рыбного филе,
  • 1 луковица,
  • 100 грамм пшеничного свежего хлеба,
  • 1/4 стакана молока,
  • 4 столовые ложки кетчупа,
  • 50 грамм сливочного масла,
  • соль,
  • перец.

С хлеба срезать корку, мякоть замочить в теплом молоке. Лук и размоченный хлеб пропустить вместе с рыбой через мясорубку несколько раз. Добавить соль, перец, все перемешать и из приготовленного фарша сформировать тефтели примерно по 30 г. Тефтели поместить в посуду, полить сверху кетчупом, предварительно растопленным сливочным маслом. Готовить 15 мин при максимальной мощности. Во время приготовления один раз перемешать.

Отзывы
Текст комментария: