Микро Кулинар / Блюда из мяса / Тефтели «Томатные»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Тефтели «Томатные»

  • 500 г мясного фарша,
  • 100 г пшеничной муки,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • 2 ст. ложки растительно­го масла,
  • 1 ч. ложка лимонного сока,
  • 1 ч. ложка са­хара,
  • 1 ч. ложка горчицы,
  • зеленый лук,
  • соль,
  • перец.

Лук мелко нашинковать, смешать с маслом. За­крыть крышкой и готовить 2-3 мин при максималь­ной мощности. К луку добавить муку, яйцо, томатную пасту, лимонный сок, сахар, горчицу, соль, перец. Все хорошо перемешать. Готовить под крышкой 5-7 мин при мощности 70%. Добавить в смесь фарш, переме­шать, сформировать тефтели, готовить 7 мин при мак­симальной мощности. Во время приготовления 1 раз перевернуть.

Отзывы
Текст комментария: