Микро Кулинар / Блюда из мяса / Свиные отбивные в соусе
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Свиные отбивные в соусе

  • 2 свиные отбивные,
  • 150 г консервированных анана­сов,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 1 ч. ложка яблочного уксу­са,
  • 1 ч. ложка пшеничной муки,
  • 1 средняя морковка,
  • 1 болгарский перец,
  • соль.

Натереть на крупной терке болгарский перец и морковь. Смешать консервированные ананасы с уксу­сом, сахаром и солью. Добавить пшеничную муку, тер­тые перец и морковь, все перемешать. Готовить 4 мин при максимальной мощности. Свиные отбивные гото­вить отдельно по 1 мин с каждой стороны при макси­мальном уровне мощности. Полить отбивные соусом и запекать 10 мин при мощности 80%. Через 5 мин перевернуть отбивные, снова полить их соусом и го­товить еще 10 мин до полной готовности.

Отзывы
Текст комментария: