Микро Кулинар / Блюда из мяса / Свиные отбивные «Десертные»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Свиные отбивные «Десертные»

  • 500 г свинины,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 250 г чернослива без косточек,
  • соль,
  • перец.

Мясо нарезать кусочками и отбить кухонным мо­лотком. Смешать сахар, соль и перец. Посыпать мясо смесью и уложить отбивные в посуду, перекладывая их черносливом. Свинину плотно закрыть крышкой и тушить 10 мин при максимальной мощности. Отбив­ные перевернуть и тушить еще 10 мин при максималь­ной мощности. Перед подачей на стол блюду необхо­димо дать настояться 5-10 мин.

Отзывы
Текст комментария: