Микро Кулинар / Блюда из мяса / Свиные медальоны под майонезом
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Свиные медальоны под майонезом

  • 400 г свинины,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 250 мл майонеза,
  • 150 г сыра,
  • укроп,
  • перец,
  • соль.

В майонез положить соль, перец. При помощи прес­са для чеснока выдавить чеснок. Нарезать свинину ломтиками и отбить. Уложить мясо в получившуюся смесь и оставить мариноваться в теплом месте на 3 ч. После уложить мясо на блюдо, посыпать крупно на­тертым твердым сыром и поместить в печь на 10 мин. Затем посыпать мелко шинкованным укропом.
Совет. Блюдо можно подавать с холодным гарни­ром из картофеля или риса.

Отзывы
Текст комментария: