Микро Кулинар / Блюда из мяса / Свиные медальоны «Грибные»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Свиные медальоны «Грибные»

  • 250 г свиного филе,
  • 200 г свежих грибов,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 20 г сливочного масла,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • 1 ч. ложка коньяка,
  • 1 ч. лож­ка томатной пасты,
  • соль,
  • перец.

Мясо нарезать тонкими кружочками средней вели­чины. Лук и чеснок измельчить в блендере. Масло растопить и перемешать с измельченными овощами. Смесь тушить в печи 5 мин при максимальной мощ­ности. Муку смешать с солью. Добавить перец и обва­лять в получившейся смеси ломтики мяса. Уложить в овощную смесь и добавить мелко нашинкованные грибы. Отдельно перемешать 1/2 л воды, коньяк и то­матную пасту. Залить блюдо получившейся смесью. Тушить в печи 5 мин при максимальной мощности, после чего понизить мощность до 50 % и готовить еще 30 мин. Перед подачей приправить сметаной и выдер­жать в печи еще 5 мин при мощности 50%.

Отзывы
Текст комментария: