Микро Кулинар / Блюда из мяса / Свиные котлеты «Весенние»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Свиные котлеты «Весенние»

  • 500 г свинины,
  • 1 яйцо,
  • 200 г хлебных крошек,
  • 1/2 ста­кана томатной пасты,
  • 200 г сыра, зеленый лук,
  • 1 бол­гарский перец,
  • соль,
  • перец.

Мясо пропустить через мясорубку. Смешать сырое яйцо, соль и перец. Смесь взбить, добавить к фаршу вместе с хлебными крошками и тщательно перемешать. Из фарша сформировать котлеты небольшого размера и поместить в печь на 30 мин при мощности 50 %. Лук и болгарский перец мелко нашинковать. Сыр натереть на крупной терке. Продукты соединить и засыпать в котлеты, предварительно их перевернув. Запекать еще 5 мин при максимальной мощности.

Отзывы
Текст комментария: