Микро Кулинар / Блюда из мяса / Свиные биточки
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Свиные биточки

  • 800 г свиного фарша,
  • 1 сдобная булочка,
  • 1 луковица,
  • 2 яйца,
  • 2 лавровых листа,
  • 2 ст. ложки пшеничной му­ки,
  • 1 ч. ложка сока лимона,
  • соль,
  • перец.

Извлечь из булочки мякиш, соединить его с фар­шем. Добавить яйца, муку, соль, перец, сок лимона, все хорошо перемешать и сформировать биточки средних размеров. Уложить их в кастрюлю так, чтобы они не лежали друг на друге. Лук нарезать кольцами, уложить их поверх биточков. Готовить 2 мин при мак­симальной мощности. Добавить 2 стакана воды, лав­ровый лист, плотно закрыть крышкой и готовить еще 8-10 мин при максимальной мощности.
Совет. Подавать блюдо можно со сметаной.

Отзывы
Гость26 Июль 2011, 16:23#

рецепт очень простой и вкусный..но если можно добавить мое мнение..то я бы для начала их две минуты обжарила, что бы они дали золотистый цвет, и преобрели форму…что повлеяет на цвет и вкус соуса…

Текст комментария: