Микро Кулинар / Блюда из мяса / Свинина в вине
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Свинина в вине

  • 500 г свинины,
  • 4 луковицы,
  • 4 ст. ложки томатной пас­ты,
  • 1 ч. ложка яблочного уксуса,
  • 4 ст. ложки сухого красного вина,
  • 100 г сливочного масла,
  • 4 крупных по­мидора,
  • соль.

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нашинковать, смешать с мясом и уложить в кастрю­лю. Добавить в 1,4 стакана воды, вино, уксус и томатную пасту. Все перемешать. Плотно закрыть крышкой и тушить 30 мин при максимальной мощности. Поми­доры крупно нарезать, уложить в кастрюлю и тушить еще 5 мин при той же мощности. Перед подачей на стол укутать и дать настояться 15 мин.

Отзывы
Текст комментария: