Микро Кулинар / Блюда из мяса / Свинина томленая
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Свинина томленая

  • 250 г свинины,
  • 100 г пшеничной муки,
  • 1 стакан томат­ной пасты,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • перец,

Мясо отбить и нарезать на небольшие кусочки, обвалять в муке и сложить в специальную посуду. Пе­трушку мелко нарубить и смешать с томатной пастой и 1 стаканом воды. Смесью залить мясо, закрыть крышкой и готовить 8 мин при мощности 50%. Пе­ревернуть кусочки, готовить еще 8 мин при той же мощности.

Отзывы
Текст комментария: