Микро Кулинар / Блюда из мяса / Свинина с овощами
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Свинина с овощами

  • 400 г свинины,
  • 4 картофелины,
  • 2 луковицы,
  • 2 марино­ванных огурца,
  • 2 соленых помидора,
  • 100 г пшенич­ной муки,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 головка чеснока,
  • соль,
  • перец.

Картофель очистить и нарезать средними кубика­ми. Лук мелко нашинковать и вместе с картофелем положить в посуду, влить 1 стакан воды. Готовить 5 мин при максимальной мощности. Свинину нарезать ма­ленькими кубиками и добавить к картофелю. Крупно нарезать маринованные огурцы и помидоры, положить к мясу и картофелю, влить стакан воды. Закрыть крыш­кой и готовить еще 5 мин при максимальной мощно­сти. Чеснок выдавить прессом для чеснока, смешать с томатной пастой, мукой, солью, перцем. Все хоро­шо перемешать, добавить в блюдо. Снова перемешать, готовить под крышкой 8-10 мин при мощности 50%.

Отзывы
Текст комментария: