Микро Кулинар / Блюда из мяса / Свинина «Рыцарская»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Свинина «Рыцарская»

  • 600 г свиной вырезки,
  • 4 луковицы,
  • 100 г сушеных гри­бов,
  • 50 г жира,
  • 1 стакан мясного бульона,
  • 1 стакан сухого красного вина,
  • соль,
  • перец.

Мясо нарезать крупными брусочками, отбить. Лук мелко нарезать, добавить к мясу и замочить в вине на 4 ч. Грибы замочить отдельно в холодной воде. После замачивания мясо по возможности обсушить и наре­зать подходящими порциями. В отдельной посуде ра­зогреть жир, уложить в него мясо и готовить 4-6 мин при максимальной мощности. Во время приготовле­ния мясо 1 раз перевернуть. В бульон добавить соль, перец, нашинкованные грибы, половину вина, в кото­ром замачивалось мясо. Полученной смесью залить мясо, закрыть крышкой и готовить 15-20 мин при мощности 50%. Во время приготовления следить, чтобы мясо не пересыхало, доливая вино.

Отзывы
Текст комментария: