Микро Кулинар / Блюда из мяса / Свинина «Мексиканская»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Свинина «Мексиканская»

  • 250 г свинины,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • соль,
  • красный перец.

Мясо отбить и мелко нарезать. Лук мелко нашин­ковать или измельчить в блендере, перемешать со сви­ниной. В отдельную посуду налить масло, положить смесь мяса и лука, перемешать. Готовить при макси­мальной мощности 2-3 мин. Добавить соль, перец, перемешать и готовить 10 мин при мощности 50%. Томатную пасту развести 1/2 стакана воды, влить в мясо, готовить 5 мин при той же мощности.
Совет. Блюдо рекомендуется подавать с отварным картофелем.

Отзывы
Текст комментария: