Микро Кулинар / Блюда из мяса / Свинина «Гриль»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Свинина «Гриль»

  • 250 г свиного филе,
  • 30 мл соевого соуса,
  • 1 зубчик чес­нока,
  • 1,4 ч. ложки уксуса,
  • 100 мл растительного мас­ла,
  • 50 мл апельсинового сока,
  • 200 г консервирован­ных ананасов,
  • соль.

Чеснок измельчить в блендере. Перемешать чес­нок, соевый соус, уксус, масло и апельсиновый сок. Мясо отбить, уложить в приготовленный маринад и оставить под гнетом на 2 ч настаиваться. Мясо вы­нуть, отжать и уложить на верхнюю решетку печи, по­сле чего готовить 10-15 мин при включенном гриле. Мясо смочить маринадом и готовить в печи еще 5 мин при мощности 50%.

Отзывы
Гость31 Май 2011, 04:17#

очень вкусная штука

Текст комментария: