Микро Кулинар / Первые блюда / Суп с грибами по-средиземноморски
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Суп с грибами по-средиземноморски

  • 1 л светлого мясного бульона,
  • 1 л молока,
  • 200 г шампиньонов,
  • 150 г шпината,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чесно­ка,
  • 1 ст. ложка пшеничной муки,
  • 1 яичный желток,
  • 80 мл сливок,
  • соль,
  • перец.

Мелко нарезать грибы, лук, чеснок и шпинат, по­ложить в глубокую кастрюлю, накрыть крышкой и ту­шить 8 мин при 100 % мощности. Затем всыпать му­ку и хорошенько перемешать до получения однород­ной массы. Смешать молоко и бульон, посолить, поперчить, влить в кастрюлю с овощногрибной мас­сой. Накрыть крышкой и варить еще 5 мин при 70 % мощности. Перед подачей влить в суп разведенный в сливках желток.

Суп с грибами по-средиземноморски
Отзывы
Текст комментария: