Микро Кулинар / Первые блюда / Суп-пюре с топленым салом
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Суп-пюре с топленым салом

  • 400 г мяса,
  • 4 картофелины,
  • 2 луковицы,
  • 6 ст. ложек яч­невой крупы,
  • 80 г сала,
  • 80 г сливочного масла,
  • тмин,
  • соль.

Отварить мясной бульон. Мясо вынуть. Положить в бульон ячневую крупу, затем нарезанный кубиками картофель, варить до готовности картофеля (7-8 мин при полной мощности). Отварное мясо пропустить через мясорубку, а картофель и крупу протереть через сито (или растереть в пюре с помощью блендера). Мяс­ной фарш и пюре выложить в бульон, перемешать. Вскипятить при полной мощности, добавить масло, тмин, соль. Свежее сало прогреть и заправить им суп. Добавить в суп мелко нарезанный лук и подавать.

Суп-пюре с топленым салом
Отзывы
Текст комментария: