Микро Кулинар / Первые блюда / Суп-пюре из тыквы
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Суп-пюре из тыквы

  • 1/2 л куриного бульона,
  • 800 г тыквы,
  • 2 луковицы,
  • тер­тый мускатный орех,
  • перец,
  • соль.

Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками и уложить в глубокую посуду. Залить бульоном, накрыть крышкой и варить 15-18 мин при полной мощности. Затем тыкву размять, выложить в блендер и сделать пюре. Добавить сливки и мускатный орех. Посолить и поперчить. Все еще раз хорошо перемешать.

Суп-пюре из тыквы
Отзывы
Текст комментария: