Микро Кулинар / Первые блюда / Суп овощной с томатами
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Суп овощной с томатами

  • 600 мл светлого мясного бульона,
  • 800 г очищенных консервированных томатов,
  • 250 г белокочанной ка­пусты,
  • 3 морковки,
  • 2 цукини,
  • 2 луковицы,
  • 1 картофели­на,
  • 100 мл растительного масла,
  • 60 г сливочного мас­ла,
  • 100 г сыра,
  • 3 веточки сельдерея,
  • соль,
  • перец.

Растопить в глубокой посуде сливочное масло с растительным за 2 мин при полной мощности. Мор­ковь и картофель мелко нарезать, выложить в масло. Накрыть крышкой и тушить 5 мин при полной мощ­ности. Измельчить сельдерей, цукини и капусту, вы­ложить в кастрюлю с тушеными картофелем и морко­вью и тушить еще 3 мин при полной мощности. До­бавить бульон и томаты, накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, 20 мин при полной мощ­ности. Подавать горячим, посыпав тертым сыром.

Суп овощной с томатами
Отзывы
Текст комментария: