Микро Кулинар / Первые блюда / Суп мясной с пшеном
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Суп мясной с пшеном

  • 2 л мясного бульона,
  • 200 г вареной говядины,
  • 150 г картофеля,
  • 2 морковки,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст. ложки пшена,
  • 30 г сливочного масла,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • перец.

Мелко нарезать лук, морковь натереть, сложить все в миску, добавить масло и тушить 1,5-2 мин при пол­ной мощности. Вскипятить мясной бульон на полной мощности, добавить в него нарезанный кубиками кар­тофель, тщательно промытое пшено, лук с морковью, нарезанную отварную говядину, лавровый лист. Посо­лить, поперчить. Варить, не накрывая, 9 мин при пол­ной мощности, затем перемешать и варить еще 3 мин при 70 % мощности. Перед подачей посыпать измель­ченной зеленью.

Суп мясной с пшеном
Отзывы
Текст комментария: