Микро Кулинар / Первые блюда / Суп молочный с капустой и репой
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Суп молочный с капустой и репой

  • 1,5 л молока,
  • 300 г капусты,
  • 3 картофелины,
  • 2 морковки,
  • 1 репа,
  • 3 ст. ложки сливочного масла,
  • соль,
  • специи.

Морковь и репу измельчить, уложить в посуду, до­бавить масло и тушить 3-4 мин при полной мощно­сти. Картофель нарезать кубиками, капусту - квадра­тиками. Молоко довести до кипения за 5-6 мин при полной мощности. Положить в него нарезанные карто­фель и капусту, тушеные репу и морковь. Посолить, до­бавить специи. Накрыть крышкой и варить 5-6 мин при 50 % мощности. Затем помешать и довести до го­товности еще за 5-6 мин при 50 % мощности.

Суп молочный с капустой и репой
Отзывы
Текст комментария: