Меню
- О микроволновой печи
- Закуски
- Первые блюда
- Каши
- Соусы
- Блюда из мяса
- Блюда из птицы
- Блюдо из рыбы и морепродуктов
- Блюдо из овощей и грибов
- Пловы
- Пиццы
- Десерты
- Выпечка
- Напитки
- Домашние заготовки
Случайное блюдо:
Суп молочный с капустой и репой
- 1,5 л молока,
- 300 г капусты,
- 3 картофелины,
- 2 морковки,
- 1 репа,
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- соль,
- специи.
Морковь и репу измельчить, уложить в посуду, добавить масло и тушить 3-4 мин при полной мощности. Картофель нарезать кубиками, капусту - квадратиками. Молоко довести до кипения за 5-6 мин при полной мощности. Положить в него нарезанные картофель и капусту, тушеные репу и морковь. Посолить, добавить специи. Накрыть крышкой и варить 5-6 мин при 50 % мощности. Затем помешать и довести до готовности еще за 5-6 мин при 50 % мощности.

Отзывы