Микро Кулинар / Первые блюда / Суп харчо с грудинкой и черносливом
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Суп харчо с грудинкой и черносливом

  • 200 г говяжьей грудинки,
  • 2 луковицы,
  • 50 г риса,
  • 2 чер­нослива,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 1 ст. лож­ка томатной пасты,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 3 веточки кин­зы,
  • перец жгучий,
  • 1 ч. ложка хмелисунели,
  • соль.

Предварительно нарезанную небольшими кусочка­ми грудинку залить холодной водой и варить, не на­крывая крышкой, 3,5-4,5 мин при полной мощности. В отдельной посуде смешать мелко нарезанный лук, томатную пасту, толченый чеснок, хмелисунели, измельченную кинзу и масло. Накрыть, тушить 2 мин при полной мощности. Затем тушеные овощи доба­вить к мясу, положить тщательно промытый рис, из­мельченный перец и чернослив. Залить 1 л кипяченой поды, посолить и готовить еще 10 мин при полной мощности. Подавать, посыпав зеленью.

Суп харчо с грудинкой и черносливом
Отзывы
Гость25 Сентябрь 2012, 13:49#

Чёт совсем мало варится,да и не так всё.

Текст комментария: