Микро Кулинар / Первые блюда / Суп харчо
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Суп харчо

  • 300 г говяжьей грудинки,
  • 60 г риса,
  • 2 луковицы,
  • 3 зуб­чика чеснока,
  • 2 чернослива,
  • 1 ст, ложка раститель­ного масла,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • 1 ст. ложка сушеной зелени,
  • 1 ст. ложка ткемали,
  • 3 веточки све­жей зелени,
  • 1 стручок горького перца,
  • соль.

Грудинку нарезать, уложить в посуду, залить холод­ной водой так, чтобы покрылось мясо, и варить 4-5 мин при полной мощности. В отдельную посуду выложить мелко нарезанный лук, томатную пасту, толченый чес­нок, сушеную зелень, зелень кинзы. Добавить масло и тушить 1,5-2 мин при полной мощности. Затем все но добавить к мясу, положить тщательно промытый рис, перец, соус ткемали, чернослив. Долить воды до 1,5 л, посолить и варить, не накрывая, 10-12 мин при полной мощности. Стручок перца вынуть, при подаче и столу посыпать рубленой зеленью.

Суп харчо
Отзывы
Текст комментария: