Микро Кулинар / Первые блюда / Суп из помидоров
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Суп из помидоров

  • 1 л мясного бульона,
  • 600 г свежих помидоров,
  • 60 г сливочного масла,
  • 2 луковицы,
  • 2 зубчика чесно­ка,
  • 1 корень сельдерея,
  • 1 корень петрушки,
  • 2 ст. лож­ки томатной пасты,
  • зелень петрушки,
  • перец,
  • соль.

Толченый чеснок растереть с солью, выложить в глубокую посуду. Лук, зелень и коренья мелко на­резать, добавить в посуду с чесноком. Залить неболь­шим количеством бульона, накрыть крышкой и ва­рить 8 мин при полной мощности. Пока готовятся овощи, помидоры очистить и нарезать небольшими дольками. Затем к овощам добавить томатную пасту, помидоры, вылить оставшийся бульон. Посолить, по­перчить. Варить 15 мин при полной мощности. Перед подачей на Стол посыпать измельченной зеленью.

Суп из помидоров
Отзывы
Текст комментария: