Микро Кулинар / Первые блюда / Суп из курицы
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Суп из курицы

  • 120 г жареной курятины,
  • кости одного цыпленка,
  • 1 крупная морковка,
  • 1 крупная луковица,
  • 1 корень сельдерея с листьями,
  • 2 кубика куриного бульона,
  • лапша,
  • перец,
  • укроп.

Корень сельдерея разрезать на 4 части, морковь очистить и разрезать пополам. Положить в глубокую кастрюлю, пригодную для использования в микро­волновой печи. Туда же отправить кости цыпленка, целую луковицу. Залить 1,5 л воды. Раскрошить бульонные кубики. Варить, не накрывая, на полной мощ­ности 14 - 16 мин. Снять образовавшуюся пену. На­крыть крышкой и варить на полной мощности еще 9 - 11 мин. Вынуть коренья. Снять лишний жир с по­верхности бульона, процедить бульон через марлю или сито, добавить нарезанное куриное мясо. Перед подачей на стол положить в суп предварительно отва­ренную лапшу.

Суп из курицы
Отзывы
Ваня22 Июль 2010, 20:29#

Я курицу люблю ))

Текст комментария: